КРО КПРФ » Сергей Обухов высказался об исторической памяти и войне, развязанной Западом против России

Сергей Обухов высказался об исторической памяти и войне, развязанной Западом против России

27 июнь 2024, Четверг
0
0

Депутат Госдумы от КПРФ Сергей Обухов в эфире телеканала «Красная линия» высказался об исторической памяти и войне, развязанной Западом против России. Коммунист отметил, что Запад сегодня покусился на святое святых для России – память о Победе в Великой Отечественной войне, доставшейся нашему народу ценой чуть ли не тридцати миллионов человеческих жизней. 


 

'Напрочь замалчивается решающий вклад Советского Союза в разгром фашизма. Более того, Россию – законного наследника и правопреемника СССР – пытаются подменить нацистской Украиной -  ее антиподом".


 

Причина, по мнению Обухова, кроется в катаклизмах современной западной истории. Чтобы заглушить свою боль от преданных забвению веры предков и собственных традиций, европейцы и придумали себе «врага» в образе России. В надежде на то, что подобная идея, к тому же, сумеет еще и объединить страны Запада в противостоянии с «вселенским злом». Подобные «надежды» так и не сбылись, поскольку изначально были ущербны. Чтобы убедиться в этом, достаточно посмотреть на процессы, происходящие в современном западном обществе, – повальная наркомания, разрушение семьи, половая разнузданность, бездумная смена полов.


 

"Россия же, наоборот, пытается сохранить то, во что верил предавший и продавший себя Запад на протяжении веков. Сбережение связи времен, начиная с Древней Руси и заканчивая Великой Победой, для нашей страны - одно из главных, ключевых, условий сохранения суверенитета. А, между тем, еще не развенчана и не осуждена разнузданная кампания по дискредитации Коммунистической партии и советской власти. «Вирус» отмены всего русского и советского продолжает витать в нашем обществе и атаковать Россию изнутри.


 

Сегодня власть пытается усидеть сразу на нескольких стульях, чего не удавалось никому. А между тем - воевать «понарошку» не получится. Все равно нам придется быть, а не казаться - как бы ни боялась этого наша «элитка», вожделеющая возвращения на милый ее сердцу Запад. И потому нужно не демагогию разводить, а быть решительными и последовательными в своих действиях. Для чего потребуется полная идеологическая и гражданская мобилизация. Только тогда нам откроется путь к новой Победе.


При цитировании или ином использовании материалов, опубликованных на страницах сайта, ссылка на источник обязательна.
© 1993-2024 Политическая партия «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ»