КРО КПРФ » Результаты выборов в Европарламент продемонстрировали, что изоляция России провалилась по всем фронтам

Результаты выборов в Европарламент продемонстрировали, что изоляция России провалилась по всем фронтам

11 июнь 2024, Вторник
2
0

Результаты выборов в Европарламент продемонстрировали, что изоляция России провалилась по всем фронтам. Простые, но крайне прагматичные европейцы, несмотря на ежедневное промывание мозгов со стороны СМИ, ясно дали понять, что они против спонсирования войны на Украине. Ибо это оборачивается кризисом в экономике, космическим ростом тарифов ЖКХ и в целом падением их уровня благосостояния.


 

Во Франции партия «Национальное объединение», возглавляемая Ле Пен, получила почти 32% голосов избирателей. В то время, как партия «Возрождение» Макрона набрала менее 15%.


 

В Германии выборы разделили страну практически по границе ФРГ и ГДР. На территории бывшей ФРГ победил ХДС/ХСС. СДПГ Шольца вообще выиграла лишь в 3 городах и в целом показала худший в истории результат.


 

На территории бывшей ГДР победила «Альтернатива для Германии», которая против помощи Украине и за добрые отношения с Россией.


 

Макрон и Шольц - главные апологеты войны на Украине - получили смачную затрещину от собственных народов, которые выступают за мир, дружественные отношения с Россией и за традиционные ценности.


 

Проект глобализация по-американски рушится на наших глазах, а прогрессивное человечество в Европе, Азии, Латинской Америке и Африке все более активно борется за многосторонний мир, справедливость и развитие отношение с нашей страной.


При цитировании или ином использовании материалов, опубликованных на страницах сайта, ссылка на источник обязательна.
© 1993-2024 Политическая партия «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ»