КРО КПРФ » Сергей Обухов: Нам нужно вернуться к основам Русской Весны!

Сергей Обухов: Нам нужно вернуться к основам Русской Весны!

26 март 2024, Вторник
0
0

Депутат Государственной Думы, член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук С.П. Обухов в интервью каналу «Красная Линия» рассказал о своем видении феномена Русской Весны.


«Мы все помним, как начиналась Русская Весна. Именно тогда значительное большинство наших соотечественников начало преодолевать синдром коллективной выученной беспомощности. В русском народе проснулась новая великая Надежда на возрождение Державы», — сказал Обухов.


 

«Вместе с тем, в это же время власть допустила трагическую ошибку, не поддержав распространение Русской Весны на всю Новороссию, несмотря на требование этого со стороны КПРФ. А ведь тогда сегодняшние задачи СВО можно было решить малой кровью, и сам президент это признает», — констатировал он.


 

«Так называемые «гарантии западных партнеров» ничего не стоят. Война против России идет на уничтожение. Это необходимо ясно осознавать и перейти от оборонительной к наступательной тактике, преодолеть ошибки и непоследовательности времен «Крымской Весны» и вернуться к основам именно Русской Весны», — утверждает депутат-коммунист.


 

«Вообще, нынешняя националистическая Украина – ядовитый плод Беловежских соглашений, а отнюдь не ленинской политики. И вообще Украина – часть исторической России. Поэтому решать сегодняшнюю проблему нужно, решая именно проблему Беловежских предательских соглашений, восстанавливая единое государство», — убежден политик.


 

«А для этого следует одержать внутреннюю победу над российской олигархией, которая замкнута на транснациональные корпорации и так называемых глобалистов. Без такого шага решить задачи СВО и вообще выжить практически невозможно. Так что Русская Весна – это фундамент выживания нашего народа и нашей страны в эпоху великой трансформации!», — заключил Обухов.


При цитировании или ином использовании материалов, опубликованных на страницах сайта, ссылка на источник обязательна.
© 1993-2024 Политическая партия «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ»