КРО КПРФ » В Симферополе прошел очередной Совместный Пленум Комитета и КРК Крымского республиканского отделения КПРФ

В Симферополе прошел очередной Совместный Пленум Комитета и КРК Крымского республиканского отделения КПРФ

17 ноябрь 2023, Пятница
25
0

В Симферополе прошел очередной Совместный Пленум Комитета и КРК Крымского республиканского отделения КПРФ.

Сегодня в здании КРО КПРФ собрались первые секретари городских и районных отделений, активисты и члены партии для того, чтобы обсудить работу партии и подготовку к президентским и местным выборам в следующем году.

Открытие мероприятия предварил показ документального фильма о совхозе им. Ленина, бессменным руководителем которого вот уже на протяжении многих лет является Павел Николаевич Грудинин. Напомним, что на VII октябрьском пленуме КПРФ в Москве, одним из основных направлений работы были отчеты о положительной деятельности и внедрении программы партии в жизнь руководителей-коммунистов на местах, в различных регионах Российской Федерации.

Симферопольский пленум по традиции начался с приятных моментов: награждения ветерана партии Валентины Ильиничны Гарбуз. Далее состоялось вручение партийных билетов новым членам Симферопольского ГО КПРФ.

Со вступительной речью перед присутствующими выступил первый секретарь Комитета КРО КПРФ Сергей Богатыренко. Он рассказал о предстоящей работе. Напомнил, что следующий год для партийцев станет достаточно сложным и активным в плане работы, так как грядут выборы.

«Нам необходимо всем собраться и активно включиться в работу как с коммунистами, так и с теми, кто не является членом партии. Основная задача – больше работать с населением, искать пути решения насущных проблем людей и помогать с ними справиться. Кроме того, уже сейчас необходимо начинать подготовку к предстоящим выборам, – подчеркнул Богатыренко. – Также напомню о том, что Постановлением VII (октябрьского) пленума ЦК КПРФ «О работе народных лидеров в массах и задачах по выполнению Программы Победы» принято решение важности и приоритетности пропаганды созидательного опыта программы КПРФ среди населения. Программа КПРФ «Десять шагов к власти народа» и «Программа Победы» в полной мере отражают чаяния простых людей на улучшения качества жизни, развития и подъема экономики страны и нашего региона в том числе. Нам необходимо системно работать над тем, чтобы доносить наши идеи до жителей Крыма, чтобы они понимали, что только коммунисты смогут стать на защиту их интересов и изменить их жизнь к лучшему».

Участники Пленума выступили с докладами о проделанной работе и идеями воплощения в жизнь программы КПРФ. Работа продолжается!

Крым КПРФ – работать для людей!

 

При цитировании или ином использовании материалов, опубликованных на страницах сайта, ссылка на источник обязательна.
© 1993-2024 Политическая партия «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ»